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Lasagne

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le lasagne al ragù sono un grande classico della cucina italiana, conosciuto in tutto il mondo. Per noi  rappresenta una parte importante della nostra vita, le nostre madri e nonne,  le preparavano spesso la Domenica. Questa ricetta è molto fedele alla tradizione. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Sugo alla Norma

[vc_row][vc_column][vc_column_text] La Norma,Un pranzo o una cena d'estate? Portate in tavola la Pasta alla Norma, ricetta facile della tradizione siciliana dal gusto saporito e inconfondibile. Melanzane e pomodori sono gli ingredienti principali di questo primo piatto mediterraneo,  lo potete rendere speciale da una finale grattuggiata di...

Coppa di maiale al Varnelli

[vc_row][vc_column][vc_column_text] La ricetta della Coppa di maiale con cottura a bassa temperatura è un secondo piatto di carne tenero e succulento adatto a cene tra amici o in famiglia. Per insaporire la carne e renderla ancora più gustosa abbiamo aggiunto alla preparazione alcune spezie e il...

Pollo alla griglia

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La carne di pollo è particolarmente apprezzata per il sapore delicato e gustoso, ma anche per la leggerezza e i preziosi elementi nutritivi. Un piatto da mangiare ogni volta che abbiamo voglia il gusto e di leggerezza. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Branzino in saor

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Se diciamo saor, la prima immagine che ci viene in testa è certamente quella delle buonissime sarde condite con cipolle, aceto e pinoli, noi oltre le sarde, facciamo anche con successo il branzino, tipiche della cucina veneziana. In effetti le sarde in saor o il...

Coppa di Maialino di Latte

[vc_row][vc_column][vc_column_text] L’ arrosto di coppa di maiale al latte è un secondo decisamente gustoso e saporito che va a sostituire la canonica lonza o arista di maiale. La cottura dell’ arrosto di coppa di maiale da latte è una cottura lenta e dolce, in questo modo...

Sarde in saor

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di una terrina di sarde fritte che vengono servite con cipolle cotte con aceto e caramellate, pinoli e uvetta.Il saor è un metodo di conservazione dei naviganti, in antichità infatti, quando...

Roastbeef

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Una ricetta classica e prelibata per gli amanti della carne rossa. Realizzato con un taglio pregiato, la lombata di vitellone , il roasf beef è un piatto sempre pronto da assaporare, una cucina estremamente elegante. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Pollo al curry

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il pollo al curry è una ricetta asiatica entrata appieno nei nostri menu. Molto popolare soprattutto fra i più giovani che ne apprezzano l'aspetto esotico e la facilità di realizzazione. Questa ricetta servita con un piatto di riso in bianco diventa un piatto unico sostanzioso...