[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le lasagne al ragù sono un grande classico della cucina italiana, conosciuto in tutto il mondo. Per noi rappresenta una parte importante della nostra vita, le nostre madri e nonne, le preparavano spesso la Domenica. Questa ricetta è molto fedele alla tradizione.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La Norma,Un pranzo o una cena d'estate? Portate in tavola la Pasta alla Norma, ricetta facile della tradizione siciliana dal gusto saporito e inconfondibile. Melanzane e pomodori sono gli ingredienti principali di questo primo piatto mediterraneo, lo potete rendere speciale da una finale grattuggiata di...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La ricetta della Coppa di maiale con cottura a bassa temperatura è un secondo piatto di carne tenero e succulento adatto a cene tra amici o in famiglia. Per insaporire la carne e renderla ancora più gustosa abbiamo aggiunto alla preparazione alcune spezie e il...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]La carne di pollo è particolarmente apprezzata per il sapore delicato e gustoso, ma anche per la leggerezza e i preziosi elementi nutritivi. Un piatto da mangiare ogni volta che abbiamo voglia il gusto e di leggerezza. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Se diciamo saor, la prima immagine che ci viene in testa è certamente quella delle buonissime sarde condite con cipolle, aceto e pinoli, noi oltre le sarde, facciamo anche con successo il branzino, tipiche della cucina veneziana. In effetti le sarde in saor o il...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
L’ arrosto di coppa di maiale al latte è un secondo decisamente gustoso e saporito che va a sostituire la canonica lonza o arista di maiale. La cottura dell’ arrosto di coppa di maiale da latte è una cottura lenta e dolce, in questo modo...
Lo sformato di zucca è un ottimo antipasto o secondo piatto...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di una terrina di sarde fritte che vengono servite con cipolle cotte con aceto e caramellate, pinoli e uvetta.Il saor è un metodo di conservazione dei naviganti, in antichità infatti, quando...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Una ricetta classica e prelibata per gli amanti della carne rossa. Realizzato con un taglio pregiato, la lombata di vitellone , il roasf beef è un piatto sempre pronto da assaporare, una cucina estremamente elegante.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il pollo al curry è una ricetta asiatica entrata appieno nei nostri menu. Molto popolare soprattutto fra i più giovani che ne apprezzano l'aspetto esotico e la facilità di realizzazione. Questa ricetta servita con un piatto di riso in bianco diventa un piatto unico sostanzioso...