Il nostro centro cottura con la nostra esperienza pluridecennale nell’ambito della ristorazione di qualità, si è specializzata nella cottura e conservazione dei cibi sottovuoto, grazie all’uso di una moderna tecnologia che garantisce le norme della catena del freddo, con abbattitori per lo stoccaggio, e una cucina in cui i nostri cuochi creano menu con materie prime di ricerca, sia con cotture a bassa temperatura, sia con tecniche di sottovuoto che permettono la perfetta conservazione di ogni ingrediente nel suo totale rispetto. I nostri contenitori sono tutti adatti alla cottura resistono fino a 130°C, per cui possono essere rigenerati direttamente in loco, e possono passare dalla temperatura di surgelazione alla temperatura di consumo.
Siamo a disposizione con il nostro catalogo di prodotti, e offriamo un servizio di consulenza tailor-made con possibilità di concordare e realizzare piatti in accordo con lo chef e la struttura.
La costante ricerca sulla qualità si muove sul doppio binario della migliore materia prima grazie alla nostra rete di fornitori (per lo più locali), e della tecnologia che è il nostro fiore all’occhiello, grazie a macchinari di ultima generazione che spaziano dalle celle di abbattimento, ai forni di cottura, fino allo stoccaggio sottovuoto. Non ultimo, la conoscenza ed esperienza ci permettono di realizzare piatti di cucina che partono dalle ricette della tradizione, con attenzione alla salubrità e leggerezza ma senza sacrificio del gusto, muovendosi con disinvoltura dai piatti di carne e pesce alla cucina vegetariana più attuale e naturale.