[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le melanzane alla parmigiana rappresentano uno dei piatti meglio riusciti della tradizione mediterranea, sono il piatto dell’estate, il suo gusto è appagante, non si può rinunciare di averne sempre una porzione da poter scaldare in forno. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Viva la pappa al pomodoro! Una delle ricette simbolo della cucina Toscana, fatta con gli avanzi di pane 'sciocco' toscano e pomodori belli rossi e maturi. Un primo piatto che può essere gustato sia caldo che a temperatura ambiente, amato da grandi e piccini.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
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Secondo piatto di buona sostanza ma non eccessivamente grasso, ricorda il profumo della costa tirrenica, del pescato di giornata e la semplicità della cucina che non ha sapori di equiparabile eccellenza: questo è il branzino all’isolana.
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[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le lasagne al ragù sono un grande classico della cucina italiana, conosciuto in tutto il mondo. Per noi rappresenta una parte importante della nostra vita, le nostre madri e nonne, le preparavano spesso la Domenica. Questa ricetta è molto fedele alla tradizione.
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La Norma,Un pranzo o una cena d'estate? Portate in tavola la Pasta alla Norma, ricetta facile della tradizione siciliana dal gusto saporito e inconfondibile. Melanzane e pomodori sono gli ingredienti principali di questo primo piatto mediterraneo, lo potete rendere speciale da una finale grattuggiata di...
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La ricetta della Coppa di maiale con cottura a bassa temperatura è un secondo piatto di carne tenero e succulento adatto a cene tra amici o in famiglia. Per insaporire la carne e renderla ancora più gustosa abbiamo aggiunto alla preparazione alcune spezie e il...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]La carne di pollo è particolarmente apprezzata per il sapore delicato e gustoso, ma anche per la leggerezza e i preziosi elementi nutritivi. Un piatto da mangiare ogni volta che abbiamo voglia il gusto e di leggerezza. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
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Se diciamo saor, la prima immagine che ci viene in testa è certamente quella delle buonissime sarde condite con cipolle, aceto e pinoli, noi oltre le sarde, facciamo anche con successo il branzino, tipiche della cucina veneziana. In effetti le sarde in saor o il...
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L’ arrosto di coppa di maiale al latte è un secondo decisamente gustoso e saporito che va a sostituire la canonica lonza o arista di maiale. La cottura dell’ arrosto di coppa di maiale da latte è una cottura lenta e dolce, in questo modo...
Lo sformato di zucca è un ottimo antipasto o secondo piatto...