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Melanzane marinate

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ricetta verdure marinate con aceto davvero stuzzicante e facile da  mettersi in tavola, Le melanzane marinate sono leggere, gustose e rappresentano un perfetto contorno o secondo piatto light. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Riso integrale con verdure

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Riso Integrale riserva San Massimo con verdure, Un riso dalle proprietà uniche, già pronto da saltare in padella, fantastico in famiglia, ottimo con amici e pranzi all’aperto. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Salsiccia all’aneto

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La salsiccia all'aneto é una preparazione, un ragù semplice ma dal gusto molto raffinato, fantastico per condire paste della tradizione Italiana. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Zuppa di verdura

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Zuppa di verdure,La zuppa di verdure è un primo piatto tipico della cucina incentrata sulle verdure, vegetariana e vegana ideale da servire calda nella stagione fredda o tiepida quando le giornate iniziano a farsi più miti. Facile da preparare si ispira alla  cucina popolare italiana: minestrone e...

Baccalà agli aromi

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il Baccalà con gli aromi è una preparazione tipica della Toscana e dei paesi affacciati sul mediterraneo. Semplice e profumata, consente in pochi minuti di portare in tavola un grande classico e di fare un figurone!! [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Arrosto di vitella

[vc_row][vc_column][vc_column_text] L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia, o in occasione di una cena fra amici. Con questa ricetta otterrete con facilità un ottimo arrosto dalla carne tenera e succosa, accompagnatelo...

Salmone agli aromi

[vc_row][vc_column][vc_column_text]un secondo piatto a base di salmone cotto a bassa temperatura. Questa particolare tecnica di cottura consente di mantenere intatte le proprietà degli alimenti. Vi sarà capitato di vedere abbinato a questa tecnica il termine “sous vide” per la temperatura controllata. Il salmone preparato in...

Maiale sfilacciato

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il pulled pork è, letteralmente, il maiale sfilacciato, una ricetta tipica della cucina statunitense, ottenuta tramite una lenta cottura della carne di maiale e, contemporaneamente, la sua affumicatura. Il pulled pork è un piatto in voga soprattutto negli Stati  uniti del del Sud. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

Baccalà con porri

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Il Baccalà con i Porri è una preparazione tipica della Toscana. Semplice e di grande gusto. consente in pochi minuti di portare in tavola un grande classico e di fare un figurone!! Ovviamente è necessario che piaccia sia il sapore del baccalà che quello dei...

Rovelline lucchesi

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le rovelline lucchesi sono una ricetta che arriva dalla Toscana, un secondo piatto a base di carne che fa della semplicità il suo punto di forza. Si tratta di una ricetta che arriva dal passato: può essere considerato a tutti gli effetti un piatto di...