[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Zuppa di legumi e cereali è un primo piatto molto semplice da preparare, sano e sostanzioso. Arricchita con verdure ed erbe aromatiche, la zuppa di legumi e cereali è ideale da mangiare ben calda durante i freddi giorni d’inverno ma anche tiepida durante tutto il...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne perfetto da consumare nelle fredde sere invernali o addirittura da servire in tavola a Natale, ma anche ogni volta ci si voglia gratificare. Un piatto incredibilmente semplice da preparare, che richiede solo una...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
I tordelli alla lucchese sono un classicissimo della tradizione toscana, anzi specificatamente lucchese, diciamolo prima che qualcuno se la prenda a male. Un classico… talmente “classico” da non rivisitare nemmeno, guai toccare i “tordelli” a un lucchese ( e guai a chiamarli “tortelli”…)! A Lucca sono...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Secondo piatto di buona sostanza ma non eccessivamente grasso, ricorda il profumo della costa tirrenica, del pescato di giornata e la semplicità della cucina che non ha sapori
di equiparabile eccellenza: questo è il branzino all’isolana.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Il ragù di carne classico è uno dei vessilli della cucina italiana, ne esistono diverse versioni, questa è una. Un condimento ricco, saporito, profumato: niente di meglio per condire un buon piatto di pasta! Ogni famiglia ha la sua ricetta di ragù, legata magari ad...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Servite questo piatto di pesce come antipasto o come secondo leggero.
Fantastico anche per improvvisare una merenda. Mai farlo mancare in serate con amici.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Fragrante e aromatico, si distingue per la tipica forma sottile e allungata dei suoi chicchi… è il riso basmati, protagonista di tante preparazioni esotiche ma anche nostrane!
Un grande primo piatto, un grande contorno.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
Lo sformato di zucca è un ottimo antipasto o secondo piatto...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
E’ il caso della ricetta che sto per proporvi, un delizioso contorno da gustare come accompagnamento a carni bianche o a pesci arrosto o bolliti. Ottimi da soli o accompagnati con un riso Acquerello in bianco. La dieta con tanto gusto.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Soffice e dal gusto delicato, lo sformato di fagiolini è una ricetta deliziosa che si fa degustare facilmente, perfetta per un antipasto, un contorno o un secondo alternativo.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...